Sehr geehrte und liebe Genussmenschen!

Ich freue mich natürlich, wenn Sie etwas über Backen mit Dir schreiben wollen. Alles andere wäre gelogen!

Mit vielen Grüßen aus meiner Kurs-Backstube,

Michael Mantl-Mussak

Zuckerbäcker

Backen mit Dir Festnetz +43 2244 – 24 996

Backen mit Dir Mobil +43 699 1 925 77 71

 

Wer? Was? Wo? Weinviertel, 14. Oktober 2022

zum Artikel auf Wer? Was? Wo? Weinviertel!

als PDF – Ein Rezept für „Naschkatzen“

 

Seit dem 13. August 2021, im Expertenteam für das Projekt „Aufnahme in die Liste des Immateriellen Kulturerbes – traditionelle Techniken und tradiertes Wissen des Konditorhandwerks Österreichs“

PS: 12. Oktober 2022 – Projekt erfolgreich abgeschlossen!

„Die UNESCO würdigt das Handwerk der österreichischen Zuckerbäckerei als immaterielles Kulturerbe!“

 

ORF 2 Nö, Bundesland Heute, 30. März 2021

Birgit Brunner´s Rubrik „köstlich & kulinarisch“ – in diesem Fall mit mir „Osterkipferl“

 

 

 

 

 

ORF 2, Sendung Konkret, 20. Februar 2020

Kurier Freizeit Magazin, 25. Jänner 2020

Event bei Mars Schokolade Österreich, 03. März 2017

Gewinnspiel von Kulinarium Austria (Oktober / November 2016), mit einem Wünsch Dir was Kurs, für 2 Personen, bei BackenMitDir.at

Kulinarium Austria / Backen mit / Michael Mantl-Mussak

 

 

 

Webseite Kulinarium Austria

Facebook Kulinarium Austria

 

 

 

Kronenzeitung 23. Oktober 2016 / Rubrik „Genuss & Trends“

Artikel in der österreichischen Konditorzeitung, Ausgabe 7-8 / August 2016

Das Infoschreiben, der Firma Wewalka USA, für die Gewinner des Preisausschreiben, Juni 2016

           

 

Bezaubernder Bericht von einem wunderschönen gemeinsamen Backnachmittag

Artikel_Kulinarium_BMD

 

www.kulinarium-austria.at/backenmitdir

 

 

Bericht_Strudelseminar

 

 

 

 

 

Der Konditor – Zeitschrift aller Konditoren (Zuckerbäcker), Café-Konditoreien, Lebzelter und Wachszieher. Ausgabe 4/2016

DerKonditor_04_2016_ArtikelDerKonditor_04_2016_Artikel2DerKonditor_04_2016_Artikel3

 

 

 

 

 

Einladung von Confis-Express,
zur Veranstaltung vom 15. und 16. März 2016
in den Räumlichkeiten von BackenMitDir.at

Einladung_15_16_März2016

 

 

 

 

Kurier Clubjournal, 31. Oktober 2015

Weihnachtsspezial_Kurier_BMD_31102015